photo de profil d'un membre

Caroline LAM

Ingénieur agroalimentaire

Expériences professionnelles

Chef de projets r&d

SOUFFLET GROUP , Corbeil-essonnes - CDI

De Août 2016 à Aujourd'hui

Responsable qualité fournisseurs

KFC - KENTUCKY FRIED CHICKEN , Paris la defense - CDD

De Novembre 2015 à Août 2016

Chef de projets recherche et développement

Delifrance , Prachinburi - VIE / VIA

De Avril 2014 à Avril 2015

• Qualifier la demande (clients, interne centrale ou du site)
o La traduire au travers des possibilités industrielles de production
o Evaluer la faisabilité et être force de proposition sur les différentes solutions

• Mener le processus projet
o Intégration de la demande de développement dans le cadre du plan de priorités annuelles
o Conduite des étapes de conception (formulation et process), avec l’appui de la RetD centrale si nécessaire et des fonctions support du Groupe (législation, achats, qualité)
o Conduite des étapes laboratoires et essais industriels
o Suivi des premières productions

• Assurer le reporting de l’activité
o Supports de développement produits du Groupe
o Rédaction de comptes rendu d’essais
o Alimentation des outils de suivi projets

Parcours officiels

Innovation Aliments et Agro-Ressources – UTC – 2013

Langues

Anglais - Courant

Espagnol - Notions

Compétences

Gestion de projets
Formulation
Sourcing de matières premières
Développement produits

Centres d'intérêt

  • Krav Maga
  • Voyages